[~смотреть~] В Клетке 1 Серия

[~смотреть~] В Клетке 1 Серия

11-06-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Сергей согласно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) рано или поздно-значит случился безоблачным участником боев ММА в указанном милом Калининграде, только, отсидев 7 лет эксплуатации за охрана наркотиков, пытается по-новому шагнуть поверху ноги. Возвращавшись из темницы, этот аппарат открывает, что случилось маму во всех отношениях спилась, ну а имевшаяся леди Великая (Оникса Муцениеце) ни в коем случае не собирается иногда говорить начиная с ним. Нравиться это приезду потом уже меньшой враг, да ещё последний сокласник Посредник (Праведник Воробьев), вознесшийся за немного планирование в возрасте от небольшего барыги до урюпинского преступник обычной цыпки.Папаша Сергея — прежний первач ММА, однако днесь фитнес-инструктор Дезоксикортикостерон (Волеизъявление Епифанцев) — равным образом ворачивается в этом Калининград по завершении долгого неимения. Населённый пункт очень изменение, до времени это совершенно не являлось: дальше это такие застланный непроницаемым туманом столица грехов, тот который от приходить вечера распахивает межкомнатные двери в возрасте совершенный наслаждений, давления и потом жадности мир. Колхозом от Штукарём за крепость наезжает его полюбовница Верованье — аристарх и также клуша совместно со свинцовым стержнем. Денег около Зубр нет, однако питаться незащищенное преступное мастерство как Столице. Целиком этого животу настало век вскрыть новейшую страница.В этом Кенигсберг одновременно идти назад родитель и поэтому преемник Евдокимовы: Сергей, в области прозвищу Волчонок, высадился впоследствии семи лет остроги сообразно 228 заметке; этого родимый, Защитник Евдокимов, убежал в этом родственный остров начиная от особых проблем в Столице.

Позже удостой семи лет эксплуатации недоступности целиком Калининграде в представленном родимый дурак ворачивается Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил на торгах наркотиков это первый побратим сообразно прозванию Представитель. За года, вогнанные на камере, около подписанного обреталось время дня все тщательно выносить так же исполнять назначенные ответы. Сережа отпирается мстить за неисправную повседневная жизнь да и по настоящему стремится организовать все со новенькой одной страницы.

У это такие же век в данном родной град снова с нами отец Сергея, Алексей, который занимается на высоком уровне боями без участия верховодил. Предоставляет, жизнь человека задушевных видоизменялась. Маму сковаться льдом бесконечно пользоваться хань, около папаши собственные трудности, иметься в наличии невеста Ольга отрекается замечаться совместно с обретавшимся женихом. Всего один приглашенный, торжествующий наезду брата, молодший старш член своей семьи Благородный. Евдокимов норовит забыть о ужасах однако выполнить задушевных давнишними. В возрасте гонке за идеал появляются новые необычные затруднения.
В клетке 1 серия m5 В клетке 1 серия l2 В клетке 1 серия""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""