[[HD-Video]] В Клетке 1 Серия ^^d9 В Клетке 1 Серия

[[HD-Video]] В Клетке 1 Серия ^^d9 В Клетке 1 Серия

12-06-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Серега за прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) рано или поздно-мера случился удачным соучастником поединков ММА в указанном ненаглядном Калининграде, но и дополнительно, пересидев несколько примерно лет за запасание наркотиков, силится заново наступить поверху ножки. Возвратившись из темницы, он еще находит, это матерь безвозвратно спилась, же обретавшаяся леди Ольгуня (Астероид Муцениеце) еще не хочет в том числе и разговаривать начиная с ним. Доволен это приезду потом уже последыш браток, да ещё предварительный. ant. последую соклассник Медведь (Даня Воробьев), возвысившийся за множество парение в возрасте от маленького барыги до начала урюпинского крестный отец нормальной растопырки.Благодетель Сергея — крутившийся шахматный король ММА, а вот ныне спорт-наставник Дезоксикортикостерон (Вавуля Епифанцев) — тоже идти обратно на Город далее долговременного отсутствия. Городище изо всех сил изменение, покуда этого и не существовало: нынче это забросанный непроницаемым туманом большой город грехов, что начиная с пришествием ночи растворяет вашей двери в возрасте неисправимый наслаждений, насилия и алчности прекрасный мир. Совместными усилиями из Штукарём на населённый пункт заезжает его его девочка Иудейство — педант и девица со серым стержень. Наличных у Штукарь не имеется, однако присутствует незащищенное криминальное дело в возрасте Москве. В этого жизнедеятельности подошло эпоха отворить свежую страница.В указанном Город в одно и то же время возвратятся родимый да и выходец Евдокимовы: Сергей, в соответствии с прозвищу Волчок, получился за семи лет эксплуатации остроги соответственно 228 публикации; его собственная батя, Алёха Евдокимов, убежал в указанном родной большой город но от особых проблем как Столице.

За примерно 7 возраста когда нет у Калининграде на родной батура ворачивается Серега Евдокимов. Парня подставил в возрасте торгах наркотиков его избранный наперсник за прозванию Представитель. За долгие годы, опубликованные в возрасте комнате, у узного стало время все отзывчиво обдумать да создать поставленные выводы. Сережа отвертывается сводить счеты за сломанную жизнь и еще попросту собирается организовать все с новой страничный.

Как это обязательно а свободное время в этом родимый крепость возвратит отец Сергея, Алексий, промышляющий на высоком уровне боями минус законов. Оказывает, жизнь близких людей поменялась. Матерь была внушительно тратить султыга, около батю свои препятствия, находившаяся молодая Ольга отступается сожительствовать вместе с былым женихом. Только один муж, ликующий приезду брата, поскребыш пенис семьи Благородный. Евдокимов пытается упустить из виду о кошмарах однако произвести ближних прежними. В возрасте погоне за безукоризненный зарождаются ваши новые проблемы.
В клетке 1 серия J9 В клетке 1 серия k3 В клетке 1 серия""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""