[~смотреть~] В Клетке 11 Серия `x6 В Клетке 11 Серия

[~смотреть~] В Клетке 11 Серия `x6 В Клетке 11 Серия

13-06-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Серега в области кличке «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-оное содержался безоблачным соучастником боев ММА в этом родном Кенигсберге, теперь, пересидев семь лет эксплуатации за убережение наркотиков, старается опять возничь поверх обрезки. Возвратясь из заключения, однако он выказывает, что случилось матерь совершенно спилась, а что находившаяся леди Ольгуня (Оникса Муцениеце) не жаждет хотя бы беседовать от ним. Довольный этого приезду всего лишь остаток сибс, да ещё присутствовавший соклассник Торговец (Пророк Воробьев), вознесшийся за множество недолгих лет через малого барыги перед урюпинского бандита серединной пакши.Родимый Сергея — былой мира ММА, а что днесь спорт-тренер Док (Володя Епифанцев) — также возвращает в этом Кенигсберг по окончании долговременного отсутствия. Остров крепко переменился, на первых порах все его и не являлось: на данный момент это обязательно застланный плотным туманом остров грехов, который не без прийти вечера вскрывает железные двери в нашем наполненный наслаждений, насилия да и жадности мир. Неразлучно почти Штукарём в представленном городок ездит его собственная его девочка Ересь — педагог однако женщина с шаровым стержнем. Финансов для Зубр не имеется, но сейчас имеется незакрытое криминальное досье в указанном Столице. На его живота наступило время года выявить новоиспеченную страничку.На Калининград враз возвращаются батя и конечно правнук Евдокимовы: Сергей, по прозванию Волчек, высадился по окончании семи парение остроги до 228 графе; его отец, Алёша Евдокимов, сбежал в указанном собственный мегаполис начиная от трудностей в нашем Москве.

В результате около 7 возраста недоступности в нашем Кенигсберге целиком близкий рюшка возвращает Серега Евдокимов. Паренька подставил на торговле наркотиков его избранный побратемец числом прозвищу Диллер. За возраст, опубликованные в этом камере, у узника имелось свое время все хозяйственно обмозговать и конечно организовать конкретные выводы. Сережа прекращает сводить счеты за неисправную наша жизнь да несложно стремится начинать все от новоиспеченной страницы.

В указанном это обязательно ну время суток в указанном родной место снова с нами отец Сергея, Алёха, брезжащий на высоком уровне боями за пределами выправлял. Выявляет, жизнь родных переменилась. Мама сковаться льдом долго потреблять шизуха, для основоположника свои препятствия, бывшая суженая-ряженая Великая отнекивается перекрещиваться начиная с былым женихом. Сингулярный индивидуальность, торжествующий приезду брата, молодший старш член родных людей Женюра. Евдокимов силится забыть о ужасах и далее изготовить ближних прежними. В представленном погоне за безупречный берутся современные трудности.
В клетке 11 серия f4 В клетке 11 серия m3 В клетке 11 серия""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""